Prediksi Bola Ross County Vs Hibernian 14 Maret 2024

Prediksi Bola Ross County Vs Hibernian 14 Maret 2024

Maret 9, 2024 11:20 am Published by Leave your thoughts

Prediksi Bola Ross County Vs Hibernian 14 Maret 2024 – Kompetisi Scotish Premiership gelar salah satu laga tunda pekan ini. Bertempat Global Energy Stadium Ross County akan menjamu Hibernian pada matchday 19 laga tunda. Kedua tim bakal pastikan tim terbaik mereka pada perolehan tiga poin pekan ini. Sementara bentrokan pekan ini dengan tuntutan tuan rumah yang harus bermain cemerlang tentunya. Sedangkan kerja sama tim Hibernian harus fokus pada laga tandang untuk peluang mereka menambah poin dari laga tunda pekan ini. Kedua tim di prediksi bakal saling bermain ngotot untuk memastikan incaran gol kemenangan mereka.

Ross County

Turun kandang melakoni laga tunda matchday 19, Ross County kembali hadapi Hibernian dengan tuntutan permainan fokus mereka. Sementara pertemuan mereka di pekan kemarin dengan menelan kekalahan 2-0 di markas Hibernian. Laga ini jelas akan menjadi laga balas dendam kekalahan Ross County pada pekan kemarin dengan tim terbaik akan di turunkan pelatih. Sedangkan kerja sama tim haruskan mampu bermain kompak untuk jauh lebih maksimal pada tiap lini permainan menyerang. Turun dengan line up 4-3-3 pastikan kerja sama tim di semua lini permainan mereka dengan lebih baik tentunya. Sedangkan para punggawa terbaik dalam laga pekan ini dengan melibatkan Murray dkk kembali untuk menjadi harapan pelatih bermain lebih baik.

Hibernian

Turun tandang pada laga tunda pekan ini. Hibernian kembali hadapi Ross County untuk tuntutan kembali mendapatkan kemenangan. Sementara laga pekan kemarin dengan kemenangan 2-0 pada markas untuk tak berikan peluang Ross County mencetak gol. Sedangkan pertemuan pekan ini haruskan permainan cemerlang kembali di ulang untuk memastikan tiga poin tambahan dari Ross County yang harus bermain bagus di semua lini permainan. Line up serang 4-2-3-1 haruskan kerja sama tim dengan lebih baik pekan ini agar mampu pastikan permainan mereka fokus tinggi nantinya.

Prediksi Susunan Pemain

Roos County ( 4-3-3 )

Wickens

Efete – Ayina – Leak – Reid

Sheaf – Loturi – King

Murray – White – Brophy

Hibernian ( 4-2-3-1 )

Marshall

Obita – Bushiri – Fish – Miller

Newell – Wels

Maolida – Marcondes – Boyle

Vente

Head To Head

02-03-2024 Hibernian 2 – 0 Ros County

31-10-2023 Hibernian 2 – 2 Ross County

31-01-2023 Ross County 1 – 1 Hibernian

08-11-2022 Hibernian 0 – 2 Ross County

01-10-2022 Ross County 0 – 2 Hibernian

Skor Prediksi Bola Ross County Vs Hibernian 14 Maret 2024

Ross County 1 – 2 Hibernian

Categorised in: ,

This post was written by obita