Prediksi Bola Atalanta Vs Verona 16 April 2024

Prediksi Bola Atalanta Vs Verona 16 April 2024

April 11, 2024 1:42 pm Published by

Prediksi Bola Atalanta Vs Verona 16 April 2024 – Gewiss Stadium mengelar pertandingan Atalanta kontra Verona. Kedua tim menjalankan lag alanjutan Italian Serie A pekan ini dengan incar tiga poin. Atalanta dengan persiapan tim utama mereka akan siap berikan kekalahan kepada Verona dengan para pemain terbaik. Sedangkan Verona memerlukan fokus tinggi di tiap lini mereka di mana pelatih harus bisa meracik tim utama dengan tepat. Sedangkan bentrokan kedua tim di prediksi bakal bermain sengit untuk incaran tiga poin yang mereka incar pekan ini.

Atalanta

Pekan ini Atalanta menjalankan laga kandang yang harus mereka fokuskan permainan tim utama untuk tak gagal memetik tiga poin. Pelatih Gasperini yang mendapatkan kecewa pekan kemarin untuk anak asuhnya menelan kekalahan untuk tak di ulang pekan ini. Atalanta akan menjamu Verona yang harus pastikan kerja sama tim dengan bagus dan petik kemenangan yang di perlukan. Sementara kerja sama tim kembali pelatih mainkan para pemain yang sudah terpilih agar bisa kompak untuk tak buang peluang mereka bermain kandang mendapatkan tiga poin pekan ini. Menang menjadi hara mati bagi Atalanta yang memiliki peluang emas mereka dari Verona yan di jamu pekan ini.

Verona

Kembali gagal memetik tiga poin pekan kemarin dengan menelan kekalahan dari tamunya Genoa pada akhir skor 2-1. Sementara kekalahan itu masih harus pertahankan Verona di papan bawa dan belum bisa perbaiki posisi mereka saat ini. Sementara pelatih dengan persiapan matang untuk laga tandang pekan ini ke markas Atalanta. Semua pemain terbaik akan di bawa dengan tuntutan permainan fokus dan tak lakukan kesalahan fatal dalam bermain menyerang dan bertahan di markas Atalanta pekan ini. Tiga poin akan menjadi misi utama Verona meski bermain sulit dengan para pemain yang ingin bermain bangkit pekan ini. Kedua lini permainan bertahan dan serangan di minta fokus dan saling kerja sama tim untuk bisa berikan perlawanan ketat kepada Atalanta.

Prediksi Susunan Pemain

Atalanta ( 3-4-1-2 )

Ccarnesecchi

Toloi – Djimsiti – Kolasinac

Hateboer – De Roon – Ederson – Zappacosta

Koopmeners

Lookman – Scamacca

Verona ( 4-4-2 )

Montipo

Cabal – Dawidowicz – Magnani – Tchatchoua

Sedar – Duda – Mitrovic – Folorunsho

Noslin – Bonazzoli

Head To Head

27-09-2023 Verona 0 – 1 Atalanta

20-05-2023 Atalanta 3 – 1 Verona

26-08-2022 Verona 0 – 1 Atalanta

18-04-2022 Atalanta 1 – 2 Verona

12-12-2021 Verona 1 – 2 Atalanta

Skor Prediksi Bola Atalanta Vs Verona 16 April 2024

Atalanta 3 – 1 Verona

Categorised in: ,

This post was written by obita