Prediksi Bola Jerman Vs Hungary 19 Juni 2024

Prediksi Bola Jerman Vs Hungary 19 Juni 2024

Juni 14, 2024 10:52 am Published by

Prediksi Bola Jerman Vs Hungary 19 Juni 2024 – MHPA Arena gelar pertandingan tuan rumah Jerman kontra Hungary. Kedua negara dengan niatan sama pada matchday kedua pekan ini yang akan bertemu. Jerman selaku unggulan menjadikan peluang besar mereka untuk mendapatkan kemenangan kembali. Sedangkan Hungary dengan tuntutan permainan cemerlang mereka tas laga berat yang mereka lakoni pekan ini. Menang menjadi misi kedua negara pada laga matchday kedua pekan ini di Group A.

Jerman

Jerman menjalankan laga kedua pada persaingan Group A dengan incar kemenangan kembali. Sementara Jerman miliki permainan padu dari para pemain terbaik mereka yang kompak bermain di laga sebelumnya. Pastikan laga pekan ini akan menjamu Hungary untuk tetap bermain fokus dan jangan sepelekan lawan mereka meski bukan unggulan pada persaingan Group A. Pelatih Nagelsmann haruskan para pemain dengan susunan pemain yang bermain menyerang kembali. Line up 4-2-3-1 menjadi andalan dalam bermain pekan ini. Menang menjadi misi utama yang haruskan Gundogan dkk bermain maksimal dalam bermain menyerang. Sedangkan permainan dengan para pemain terbaik kembali pelatih turunkan untuk mendapatkan kemenangan kembali di matchday kedua pekan ini.

Hungary

Pekan ini Hungary dengan tantangan yang berat untuk menghadapi tuan rumah Jerman yang bermain bagus sebelumnya. Pelatih dengan percayakan pertandingan pekan ini dengan tim utama di minat berjuang dengan sepenuh hati untuk kompak. Hadapi sang tuan rumah Jerman jelas bukan pertandingan yang bisa mudah mencuri gol kemenangan dengan hanya kerja sama tim kompak. Hungary butuh line up permainan dengan tepat dan haruskan sang pelatih mainkan para pemain yang bagus di tiap lini permainan. Kedua lini pada pertahanan kokoh dan serangan balik tajam akan bisa berikan perlawanan ketat kepada Jerman nantinya. Sementara pertandingan ini penting bagi Hungary untuk mendapatkan kemenangan meskipun akan sulit di capai dengan kerja keras tim utama nantinya.

Prediksi Susunan Pemain

Jerman ( 4-2-3-1 )

Neuer

Kimmich – Rudiger – Tah – Mittelstadt

Andrich – T. Kroos

Musiala – Gundogan – Wirtz

Havertz

Hungary ( 3-4-2-1 )

Gulacsi

Lang – Orban – Szalai

Bolla – Nagy – Styles – Kerkez

Sallai – Szoboszlai

Varga

Head To Head

23-09-2022 Jerman 0 – 1 Hungary

11-06-2022 Hungary 1 – 1 Jerman

23-06-2021 Jerman 2 – 2 Hungary

04-06-2016 Jerman 2 – 0 Hungary

29-05-2010 Hungary 0 – 3 Jerman

Skor Prediksi Bola Jerman Vs Hungary 19 Juni 2024

Jerman 3 – 1 Hungary

Categorised in: ,

This post was written by obita